首页 > 统战时讯 > 浏览文章

连云港市召开党外人士情况通报会

来源:本站原创  时间:2024年06月13日
6月12日,我市召开党外人士情况通报会,市委统战部常务副部长高艳军向各民主党派市委会驻会负责人通报了中共连云港市委十三届八次全会精神。
会议指出,全会深入学习贯彻党的二十大、二十届二中全会和习近平总书记参加十四届全国人大二次会议江苏代表团审议时重要讲话精神,认真落实省委十四届六次全会部署要求,动员全市上下牢记嘱托、感恩奋进、走在前列,牢牢把握高质量发展这个首要任务,聚焦加快发展新质生产力,打造“重要阵地”支撑点,扎实稳健推进中国式现代化连云港新实践。市各民主党派要把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会全会精神实质,准确把握形势任务,迅速把思想和行动统一到全会精神上来。
会议强调,要把学习贯彻全会精神与学习贯彻省委十四届六次全会精神结合起来,与纪律学习教育结合起来,与谋划安排下半年工作结合起来,引导党派成员把全会精神转化为凝聚共识、推动发展的强大动力。充分发挥中国新型政党制度优势,聚焦市委、市政府关心的重点领域,围绕全会《中共连云港市委关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神加快发展新质生产力扎实稳健推进中国式现代化连云港新实践的决定》,积极开展调查研究和建言资政,不断提升统战工作对中心大局的贡献率。(党派处)
主办单位:中共连云港市委统一战线工作部
地址:连云港市新浦朝阳东路69号
电话:0518-85831021
邮编:222006